Pumperl gsund

Good Eggwhites

Eine 0,5 l Flasche Good Eggwhites enthält 100 % natürliches und flüssiges Bio-Eiklar aus 16 Hühner-Eiern, getrennt vom Eigelb und der Schale. Das für Good Eggwhites verwendete Hühnereiweiß ist dreifach bio-zertifiziert, also Bio in Premium-Qualität, und stammt ausschließlich von bayerischen Bio-Höfen. Eine Pasteurisierung und Thermisierung macht es sicher vor Erregern und 4 Monate haltbar bei Raumtemperatur – und das ohne Nährwertverlust. Das Eigelb wird natürlich nicht weggeworfen, sondern geht direkt an Konditoren und Bäcker. Sogar die Eierschale wird weiterverarbeitet und als Naturheilprodukt genutzt.

 

Mit Good Eggwhites kocht, backt und shaket man proteinreich und energiearm. Und das zu 100 % natürlich und ohne Zusatzstoffe. Es eignet sich aufgrund seiner hohen Proteinqualität für den natürlichen Muskelerhalt und -aufbau. Und ebenfalls als natürliches diätisches Mittel zur Fettreduktion.

 

Pumperl gsund wurde vom Foodstartuptable im November 2016 bei Käfer präsentiert.

www.pumperlgsund-bio.de

www.facebook.com/PumperlgsundBio

www.instagram.com/pumperlgsund

Kontakt

StartinFOOD GbR

Christine Purnell und

Walther Bruckschen

Hofangerstr. 77a

81735 München

 

Tel.: +49 (0)89 68 99 93 99

E-Mail: info(at)startinfood.de

www.startinfood.de

about

Foodstartuptable ermöglicht Food­startups ihre Produkte am Point-of-Sale zu positionieren und zu testen.

 

Für Konsumenten bietet Food­start­up­table die Mög­lichkeit, neue Produkte auszuprobieren.

 

Innovation Hosts und der LEH können mit dem Food­start­up­table unkompliziert neue Produkte Kunden vorstellen und testen.

follow us

austauschgruppe

Werde Mitglied in unserer Facebook-Gruppe, vernetze Dich mit mehr als 700 Foodstartups und poste Fragen, Lösungen oder tausche Dich mit Gleichgesinnten aus.

In unserer Meetup-Gruppe bist Du immer auf dem Laufenden über Treffen, Workshops usw.

Newsletter

Hier gibts unseren Newsletter, um auf dem Laufenden über Neues und Termine zu bleiben.