Bone Brox

Bio-Rinderknochenbrühe aus Berlin

„Eine gute Brühe lässt die Toten auferstehen,“ so heißt es in einem Sprichwort von Indianerstämmen in Südamerika. Fakt ist, dass wir die Knochen bei niedriger Flamme 18 Stunden lang auskochen, um möglichst viele Nährstoffe und Kollagene, die das Tier in den Knochen eingelagert hat, in der Brühe zu konservieren. Nährstoffe, die uns in der modernen Ernährung leider allzuoft fehlen.

 

Man kann Brox als Basis für Suppen und Soßen verwenden sowie wer eine Kur machen möchte, um z.B. seine Darmschleimhaut aufzubauen, der kann 4-6 Wochen lang täglich mindestens 250ml Brox zu sich nehmen.

 

BROX wurde vom Foodstartuptable im Januar 2017 präsentiert.

Kontakt

StartinFOOD GbR

Christine Purnell und

Walther Bruckschen

Hofangerstr. 77a

81735 München

 

Tel.: +49 (0)89 68 99 93 99

E-Mail: info(at)startinfood.de

www.startinfood.de

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Foodstartuptable ermöglicht Food­startups ihre Produkte im Handel zu positionieren und zu testen.

 

Für Konsumenten bietet Food­start­up­table die Mög­lichkeit, neue Produkte auszuprobieren.

 

Der LEH kann mit dem Food­start­up­table unkompliziert neue Produkte seinen Kunden vorstellen und testen.

 

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